Menü 1
Kalte Platte
- Kleine Frikadellen
- Kanapee
Werden auf die Tische aufgestellt
Erstes Gericht
Fleisch Gerichte
- Ziplenok Tabaka (Frisch gebratene Fleischhähnchen)
- Eskolopen (gebratenes Schweinefleisch von Nacken im Soße)
- Putengeschnitzeltes im Champignonssoße
Beilagen
- Gekochte Kartoffel
- Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Möhren)
- Reis
Salate
- Gefüllte Eier
- Möhrensalat (scharf)
- Olivje
- Nudelsalat
- Schichtsalat
Kalte Fleischplatte
- Hähnchenflügel
- Buzhenina
- Pikante Wurstsorten
- Geräuchertes Fleisch
Gemüseplatte
- Tomaten mit Mozzarella
- Frische Gurken
- Grünsalat
- Gebratene Auberginen mit Tomaten
- Oliven (Schwarz und Grün mit Knoblauch im Öl)
Obstplatte
- Verschiedene Obstsorten (die es zu dieser Zeit auf dem Markt gibt)
Brot
- Gemischtes Brot und Baguette
Menü 2
Kalte Platte
- Kleine Frikadellen
- Kanapee
Werden auf die Tische aufgestellt
Erstes Gericht
Fleisch Gerichte
- Kohlrolladen
- Schweineschinken am Stück
- Rindergulasch
Beilagen
- Bratkartoffel
- Gemüse
- Reis
Salate
- Weiskohlsalat
- Möhrensalat (scharf)
- Funtschosa (Glasnudeln)
- Marinierte Pilze
Kalte Fleischplatte
- Hähnchenflügel
- Buzhenina
- Pikante Wurstsorten
- Geräuchertes Fleisch
- Gefühlte Blintschiki (Hackfleisch oder Hähnchenfleisch)
Gemüseplatte
- Tomaten mit Mozzarella
- Frische Gurken
- Grünsalat
- Gebratene Auberginen mit Tomaten
- Oliven (Schwarz und Grün mit Knoblauch im Öl)
Obstplatte
- Verschiedene Obstsorten (die es zu dieser Zeit auf dem Markt gibt)
Brot
- Gemischtes Brot und Baguette
Menü 3
Kalte Platte
- Kleine Frikadellen
- Kanapee
Erstes Gericht
Fleisch Gerichte
- Kassler mit Soße
- Rinderzunge in Delikatessoße
- Schaschlik (Schweinefleisch)
Beilage
- Gretschka
- Jung Salzkartoffel (rund)
- Gemüse
Salate
- Möhrensalat (scharf)
- Marinierte Pilze
- Oliwje
- Seljodka pod schuboj
- Weiskohlsalat
Kalte Fleischplatte
- Hähnchenflügel
- Rinderzunge und Buzhenina
- Pikante Wurstsorten
Fischplatte
- Raucherlachs
- Muscheln und Flusskrebse (Deco)
- Garnelen
- Geräucherte Makrele
- Heringe
Gemüseplatte
- Tomaten mit Mozzarella
- Frische Gurken und Grünsalat
- Gebratene Auberginen mit Tomaten
- Oliven (Schwarz und Grün mit Knoblauch im Öl)
Obstplatte
- Verschiedene Obstsorten (die es zu dieser Zeit auf dem Markt gibt)
Brot
- Gemischtes Brot und Baguette
Menü 4
Kalte Platte
- Brodle mit Eier und Kaviar
- Kleine Frikadellen
- Kanapee
Erstes Gericht
- Suppe oder gebratenes Fisch
Fleisch Gerichte
- Hausgemachte Wurst
- Lammkeule mit Gemüse geschmoren
- Spanferkel (ab 20 Personen) oder Kotleti po Kievski
Beilagen
- Gretschka
- Bratkartoffel oder Jung Salzkartoffel (rund)
- Gemüse
Salate
- Möhrensalat (scharf)
- Oliwje
- Seljotka pod schuboj
- Weiskohlsalat
- Marinierte Pilzen und Gurken, Tomaten
Kalte Fleischplatte
- Hänchenflügel
- Rinderzunge
- Pikante Wurstsorten
- Geräuchertes Fleisch
Fischplatte
- Raucherlachs
- Muscheln und Flusskrebse (Deco)
- Garnelen und Heringfilet
- Geräucherte Makrelen
Gemüseplatte
- Tomaten mit Mozzarella
- Frische Gurken und Grünsalat
- Gebratene Aubergine mit Tomaten
- Oliven (Schwarz und Grün mit Knoblauch im Öl)
Obstplatte
- Verschiedene Obstsorten (die es zu dieser Zeit auf dem Markt gibt)
Brot Gemischtes Brot und Baguette