home galerie menu kontakt

 

Menü 1


Kalte Platte

  • Kleine Frikadellen
  • Kanapee

Werden auf die Tische aufgestellt
Erstes Gericht

  • Suppe oder Tchebureki

Fleisch Gerichte

  • Ziplenok Tabaka (Frisch gebratene Fleischhähnchen)
  • Eskolopen (gebratenes Schweinefleisch von Nacken im Soße)
  • Putengeschnitzeltes im Champignonssoße

Beilagen

  • Gekochte Kartoffel
  • Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Möhren)
  • Reis

Salate

  • Gefüllte Eier
  • Möhrensalat (scharf)
  • Olivje
  • Nudelsalat
  • Schichtsalat

Kalte Fleischplatte

  • Hähnchenflügel
  • Buzhenina
  • Pikante Wurstsorten
  • Geräuchertes Fleisch

Gemüseplatte

  • Tomaten mit Mozzarella
  • Frische Gurken
  • Grünsalat
  • Gebratene Auberginen mit Tomaten
  • Oliven (Schwarz und Grün mit Knoblauch im Öl)

Obstplatte

  • Verschiedene Obstsorten (die es zu dieser Zeit auf dem Markt gibt)

Brot

  • Gemischtes Brot und Baguette

Menü 2


Kalte Platte

  • Kleine Frikadellen
  • Kanapee

Werden auf die Tische aufgestellt
Erstes Gericht

  • Suppe oder Manty

Fleisch Gerichte

  • Kohlrolladen
  • Schweineschinken am Stück
  • Rindergulasch

Beilagen

  • Bratkartoffel
  • Gemüse
  • Reis

Salate

  • Weiskohlsalat
  • Möhrensalat (scharf)
  • Funtschosa (Glasnudeln)
  • Marinierte Pilze

Kalte Fleischplatte

  • Hähnchenflügel
  • Buzhenina
  • Pikante Wurstsorten
  • Geräuchertes Fleisch
  • Gefühlte Blintschiki (Hackfleisch oder Hähnchenfleisch)

Gemüseplatte

  • Tomaten mit Mozzarella
  • Frische Gurken
  • Grünsalat
  • Gebratene Auberginen mit Tomaten
  • Oliven (Schwarz und Grün mit Knoblauch im Öl)

Obstplatte

  • Verschiedene Obstsorten (die es zu dieser Zeit auf dem Markt gibt)

Brot

  • Gemischtes Brot und Baguette

Menü 3


Kalte Platte

  • Kleine Frikadellen
  • Kanapee

Erstes Gericht

  • Suppe oder Zhuljen

Fleisch Gerichte

  • Kassler mit Soße
  • Rinderzunge in Delikatessoße
  • Schaschlik (Schweinefleisch)

Beilage

  • Gretschka
  • Jung Salzkartoffel (rund)
  • Gemüse

Salate

  • Möhrensalat (scharf)
  • Marinierte Pilze
  • Oliwje
  • Seljodka pod schuboj
  • Weiskohlsalat

Kalte Fleischplatte

  • Hähnchenflügel
  • Rinderzunge und Buzhenina
  • Pikante Wurstsorten

Fischplatte

  • Raucherlachs
  • Muscheln und Flusskrebse (Deco)
  • Garnelen
  • Geräucherte Makrele
  • Heringe

Gemüseplatte

  • Tomaten mit Mozzarella
  • Frische Gurken und Grünsalat
  • Gebratene Auberginen mit Tomaten
  • Oliven (Schwarz und Grün mit Knoblauch im Öl)

Obstplatte

  • Verschiedene Obstsorten (die es zu dieser Zeit auf dem Markt gibt)

Brot

  • Gemischtes Brot und Baguette

Menü 4


Kalte Platte

  • Brodle mit Eier und Kaviar
  • Kleine Frikadellen
  • Kanapee

Erstes Gericht

  • Suppe oder gebratenes Fisch

Fleisch Gerichte

  • Hausgemachte Wurst
  • Lammkeule mit Gemüse geschmoren
  • Spanferkel (ab 20 Personen) oder Kotleti po Kievski

Beilagen

  • Gretschka
  • Bratkartoffel oder Jung Salzkartoffel (rund)
  • Gemüse

Salate

  • Möhrensalat (scharf)
  • Oliwje
  • Seljotka pod schuboj
  • Weiskohlsalat
  • Marinierte Pilzen und Gurken, Tomaten

Kalte Fleischplatte

  • Hänchenflügel
  • Rinderzunge
  • Pikante Wurstsorten
  • Geräuchertes Fleisch

Fischplatte

  • Raucherlachs
  • Muscheln und Flusskrebse (Deco)
  • Garnelen und Heringfilet
  • Geräucherte Makrelen

Gemüseplatte

  • Tomaten mit Mozzarella
  • Frische Gurken und Grünsalat
  • Gebratene Aubergine mit Tomaten
  • Oliven (Schwarz und Grün mit Knoblauch im Öl)

Obstplatte

  • Verschiedene Obstsorten (die es zu dieser Zeit auf dem Markt gibt)

Brot   Gemischtes Brot und Baguette

mb8mb2mb3mb6mb1mb4mb7mb9